вторник, 13 августа 2013 г.

По местам!

Hello, my dear!:)
Свою статью хочу начать с одной хэндмейдерской мудрости: 
"Как ни разбирайся в сундуках с материалами, а там всё равно будет бардак."
 Весьма оправданно, потому что творческому человеку просто необходим творческий беспорядок, который помогает в создании шедевра и подталкивает на новые идеи. Но согласитесь, почти у каждой рукодельницы сундуки просто дополна набиты "творческой утварью". Так давайте же разберёмся, как всё-таки привести их в порядок и при этом не нарушить творческую атмосферу!
Я предлагаю освободить ваши сундуки и ящички от хлама. Это могут быть поломанные инструменты, которые вы уже давно не используете в своём творении; многочисленные баночки и коробочки, их можете найти в любой момент. Если вы занимаетесь вязанием, то с лёгкостью выселяйте из вашего сундука некачественную или испорченную пряжу и т.д.
В итоге вы будете рады не только свободному месту в вашем "хранилище", но также впоследствии сможете найти всё, что потребуется.

Вот несколько не хитроумных, но удобных helper-идей:












3 комментария:

  1. Очень классный и полезный пост)

    http://theprintedsea.blogspot.de/

    ОтветитьУдалить
  2. Привет!!
    Приглашаем тебя принять участие в новом проекте для блогеров "Friendly bloggers"
    Кто мы?
    Нас зовут Карина и Ирина, мы авторы блогов http://fkira.blogspot.ru/ и http://amazing-universe-and-me.blogspot.ru/
    Совместными усилиями решили создать площадку для блогеров, где вы сможете заявить о своем блоге всем, найти поддержку или помочь другому.
    Ждем тебя тут: http://friendly-bloggers.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  3. Добрый день! На каком-то сайте я уже читала почти такую же подборку инфы, но все равно спасибо Интересно, но все же хотелось бы побольше узнать об этом.
    Пользуясь случаем хотела сказать о своем! Вообщем гляньте и мое творение про фата невесты для коротких волос, а так же мужские брутальные проически, и к тому же как подобрать мужскую стрижку и в конце-концов есть ещё каре короткое без челки.

    ОтветитьУдалить